SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/109 vom 5. Juni 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.06.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 7 ATSG. Art. 16 ATSG. Verletzung des Grundsatzes „Eingliederung vor Rente“. Zusprache bzw. Weiterausrichtung einer vorläufigen Rente gestützt auf die vorhandenen medizinischen Unterlagen und einen entsprechenden Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juni 2012, IV 2010/109). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_544/2012